NEWS

– 10. November 2017 –

Silvester in der Brasserie!

31. Dezember 2017 ab 19 Uhr, mit Piano-Musik und DJ, Tickets sind ab sofort erhältlich!

1. Aperitif
  – Champagne

2. Mis en bouches
– Huîtres gratinées (gratinierte Austern)
– Croustades d’œufs de caille aux caviar et cerfeuil (kleine Pastete mit Wachtelei, Kaviar und Kerbel)
– Foie gras poêlé au confit de figue (gebratene Entenstopfleber mit eingelegten Feigen)

3. Soupe
   – Consommé de veau (Kalbs-Consommé) 

4. Sorbet
   – Sorbet de mangue au champagne (Mango-Sorbet in Champagner)

5. Poisson
   – Linguine au homard canadien et piment d’Espelette (kanadischer Hummer auf Pasta mit Piment d’Espelette)

6. Viande
   – Carré d’agneau et polenta aux olives noires (Lamm-Karree auf Polenta mit schwarzen Oliven)

7. Fromage
   – Fromage d’affineur Tourrette de Strasbourg (Käse vom Affineur Tourrette aus Straßburg)

8. Dessert
  – Rêve de chocolat avec gingembre et orange (Schokoladen-Mousse mit Ingwer und Orange)

À minuit
  – Feu d’artifice/pétarade et Champagne pour tous (Feuerwerk und Champagner)


Während des Essens werden wir Live-Pianomusik haben, nach dem Essen schieben wir die vorderen Tische zur Seite und der DJ (derselbe wie letztes Jahr!) dreht die Musik auf – es darf dann wieder bis zum frühen Morgen getanzt werden!,-)

Der Preis beträgt 150,- EUR/Person, der Champagner zum Aperitif und um Mitternacht ist inklusive, alle weiteren Getränke gehen extra.

Zur besseren Planung und wegen der großen Nachfrage bitten wir Euch wieder darum, den Betrag bei der Reservierung/Buchung gleich zu begleichen, denn erst damit ist die Buchung dann auch bestätigt. Gerne könnt Ihr den Betrag auch überweisen (IBAN DE55 5005 0201 0200 6153 27).

Die ersten „Blindreservierungen“ gibt es bereits, ab sofort nehmen wir in der Brasserie gerne Eure Buchungen entgegen.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend und eine tolle Party mit Euch!

Herzliche Grüße

Daniel & Stefan

– 31. August 2017

Bouillabaisse-Abend am
21. Oktober 2017!

– 31. August 2017 –

Wir haben unsere „Tafel“ aktualisiert, es gibt ein paar tolle neue Gerichte!

http://brasserie-du-sud.de/plat-special/
– 10. Juni 2017 –

lange erwartet und endlich erhältlich:

ab sofort gibt es „Plateau de fruits de mer“ (Meeresfrüchteplatte) in der Brasserie!

Wir starten mit zwei Größen: klein 39,- EUR, groß 72,- EUR

Weitere Infos gibt es gerne jederzeit persönlich bei uns.

 

 

 

– 25. April 2017 –

ab sofort ist die Küche in der Brasserie du Sud durchgehend von

12 bis 23 Uhr geöffnet!

 

 

 

 

 

– 22. Februar 2017 –

Le Petit-déjeuner à la Brasserie du Sud

Ab dem 22. Februar wollen wir unsere Speisekarte mit einem typisch französischen Frühstücksangebot ergänzen.
Geniessen Sie in Zukunft unsere Leckereien schon morgens ab 8 Uhr!


– 21. März 2017 –

Goût de France

Die dritte Auflage dieses kulinarischen Großereignisses steht unter dem Motto „2000 Chefs, 2000 Menüs auf 5 Kontinenten“.

Auf diese Weise soll wieder weltweit die französische Tradition der Kochkunst zelebriert werden.

Salade
Quiche végétarienne avec salade verte
(Vegetarische Quiche mit grünem Salat)
(Vegetarian quiche with green salad)

Soupe
Velouté de poivrons au chèvre frais et herbes
(Samtige Paprika-Creme-Suppe mit Ziegenfrischkäse und Kräutern)
(Paprika-cream-soup with goat cream cheese and herbs)

Poisson
Médaillons de lotte à la provençale
(Seeteufel auf provenzalische Art)
(Monkfish Provençal style)

Viande
Magret de canard au miel et épices
(Glasierte Entenbrust mit Honig und Gewürzen)
(Glazed duck breast with honey and spices)

Fromage
Plateau de fromage d’affineur Tourrette de Strasbourg
(Ausgewählte französische Käsevariationen)
(Selected French cheese variations)

Dessert
Tarte Tatin avec parfait de vanille et noix caramélisées
(Tarte Tatin mit Vanille-Parfait und karamellisierten Mandeln)
(Tarte Tatin with vanilla parfait and caramelised almonds)

69 EUR/Personne

Wir bitte um Anmeldung unter

reservierung@brasserie-du-sud.de