NEWS

– 31. August 2017

Bouillabaisse-Abend am
21. Oktober 2017!

– 31. August 2017 –

Wir haben unsere „Tafel“ aktualisiert, es gibt ein paar tolle neue Gerichte!

http://brasserie-du-sud.de/plat-special/
– 10. Juni 2017 –

lange erwartet und endlich erhältlich:

ab sofort gibt es „Plateau de fruits de mer“ (Meeresfrüchteplatte) in der Brasserie!

Wir starten mit zwei Größen: klein 39,- EUR, groß 72,- EUR

Weitere Infos gibt es gerne jederzeit persönlich bei uns.

 

 

 

– 25. April 2017 –

ab sofort ist die Küche in der Brasserie du Sud durchgehend von

12 bis 23 Uhr geöffnet!

 

 

 

 

 

– 22. Februar 2017 –

Le Petit-déjeuner à la Brasserie du Sud

Ab dem 22. Februar wollen wir unsere Speisekarte mit einem typisch französischen Frühstücksangebot ergänzen.
Geniessen Sie in Zukunft unsere Leckereien schon morgens ab 8 Uhr!


– 21. März 2017 –

Goût de France

Die dritte Auflage dieses kulinarischen Großereignisses steht unter dem Motto „2000 Chefs, 2000 Menüs auf 5 Kontinenten“.

Auf diese Weise soll wieder weltweit die französische Tradition der Kochkunst zelebriert werden.

Salade
Quiche végétarienne avec salade verte
(Vegetarische Quiche mit grünem Salat)
(Vegetarian quiche with green salad)

Soupe
Velouté de poivrons au chèvre frais et herbes
(Samtige Paprika-Creme-Suppe mit Ziegenfrischkäse und Kräutern)
(Paprika-cream-soup with goat cream cheese and herbs)

Poisson
Médaillons de lotte à la provençale
(Seeteufel auf provenzalische Art)
(Monkfish Provençal style)

Viande
Magret de canard au miel et épices
(Glasierte Entenbrust mit Honig und Gewürzen)
(Glazed duck breast with honey and spices)

Fromage
Plateau de fromage d’affineur Tourrette de Strasbourg
(Ausgewählte französische Käsevariationen)
(Selected French cheese variations)

Dessert
Tarte Tatin avec parfait de vanille et noix caramélisées
(Tarte Tatin mit Vanille-Parfait und karamellisierten Mandeln)
(Tarte Tatin with vanilla parfait and caramelised almonds)

69 EUR/Personne

Wir bitte um Anmeldung unter

reservierung@brasserie-du-sud.de